Jumat, 21 September 2012

Cheat Cash Dan Senjata Permanen PB 22 September 2012

Hallo, semuanya.. tanpa basi basi saya akan membagikan kalian cheat CASH DAN SENJATA permanen Point Blank... cara makenya mudah dan cepat.. caranya sama dengan cheat di pekalongan community.Tapi mohon untuk tidak menjual cheat ini ke orang lain.


Cara Memakainya, Apabila kamu telah mendownload cheatnya !

1. Klik 2  Kali Pada file click2kali.exe
2. Setelah itu click file cheat1.exe
3. Dan Ikuti semua perintah Cheat1.exe

Catatan :

Click2kali.exe Adalah cheat Cash Dan Senjata PB Permanen
Cheat1.exe adalah cheat Biasa, contohnya wh dan lain lain ( dari pekalongan )
Cheat1.exe ini hanya untuk pelengkap saja..Biar Maen PB nya lebih gampang

DOWNLOAD DISINI ! :
Silakkan downloadnya di 4shared atau mediafire. terserah anda..semuanya sama! Sebelum mendownload cheatnya,matikan dulu Anti Virus Anda

4shared.com :  CLICK
mediafire.com : CLICK

APABILA ERROR,DI WINDOWS XP !

Apabila Anda mendapatkan pesan, sewaktu mengclick ( windows xp ) click2kali.exe :  the application failed to initialize properly ( 0xc0000135 ). click on ok to terminate the application . Kamu harus mendownload dan menginstall ini terlebih dahulu ( update .net )
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=16614 Dan tekan lagi file click2kali.exe ,apabila masih ada bacaannya Silakkan Update Apa Yang Di Kasih Tahu Pada Kotak Tersebut.. Untuk Lebih Jelasnya Bisa Kalian Tanyakan Di Fb Saya Disini 

* Untuk pengguna Windows 7 ,Tenang jangan khawatir.. anda bisa menggunakan cheat ini tanpa masalah *




Tutorial cheat1.exe bagi yang belum paham !
Buka PB launcher
Buka Cheat
Start
Keluar Message Box/notice
Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN


Fitures :

[D3D Menu]
Clean Wallhack
Chams Police
Chams Teroris
X-Hair
No SMoke
No Fog

[ESP MENU]

ESP Box
ESP Name
ESP Line
ESP Health 1
ESP Health 2

[Cheat]

Grade
Unl.AMMo
No Respon
Hp up 120
Quick
HS random (New)
1 Hitt Room Dino (New)
Makro Quick SUper
Hollow | HS random | 1 hit cakar DIno
Bug Luxvile
AMmo Hot

[Option]
Magnet On The Spot!
Akurasi
No Vote
Fire speed
No Banned

[Config]
Exit
Display
Premium
Lock Time
Hotkeys D3D Menu:
D3d Menu On/OFF : INSERT
Arah Panah kanan = ON
Arah Panah Kiri OFF
Arah Panah ats & Bawah Pilih cit

Tested Windows Xp = 3 jam ++ WORK!
Tested Windows 7 = 2 Jam ++ WORK!

35 komentar:

Anonim mengatakan...

Mantap gan..

Kevin mengatakan...

akwkawkaw work om

andreas lubis mengatakan...

bisa om..... makasih banyak yahh

fakhri mengatakan...

thanks

aldi mengatakan...

Kerennn amir om citnya

andry mengatakan...

izin share yah om

fazril mengatakan...

lumayan lahh.. hehe dapat Shotgun putar dan 2000 cash.. makasih yahh

zalad miamir mengatakan...

Kerennnn

Anonim mengatakan...

makasih kk

gebii mengatakan...

Mantap !!! Lanjutkan om

gunadi mengatakan...

Hhehehe aku error nehh habis download tuh file langsung bisa dah.. horeeee

vito ries mengatakan...

cit kontol !! bisa work gitu yahh nangis dah gm nya kalau begini awkwakwa

yoga pratama mengatakan...

Good Job Mamennnn

yanz darma mengatakan...

gm nya gk digaji nih kalau begini haha

Anonim mengatakan...

bijimane neh makenya bingung w

Anonim mengatakan...

Nice Gann ane coba dulu yehh btw makasih banyak gann

Anonim mengatakan...

Thenkyu

Anonim mengatakan...

Di Banned gak nih ?

Haxor mengatakan...

gak di banned kok.. aman,tapi jangan show off

Anonim mengatakan...

gila bener cheatnya

Anonim mengatakan...

gak nyampe 10 menit download .net nya hehe coba akh cheatnya kayaknya mantap nehh

Anonim mengatakan...

cara ke 1 lama jadinya om ingin cepet cepet jadi cheat nya om ,cepet ya om

Anonim mengatakan...

~{mantap}~ nih gan
mau lagi bisa gak

Anonim mengatakan...

belum terlalu paham tentang cheat...!

Anonim mengatakan...

gan clik2kali.exe kok gak bisa di buka

Anonim mengatakan...

gan thanks y ..,
buat lagi yg 2013

Anonim mengatakan...

MASIH work gak nih???

Anonim mengatakan...

Waduh char gw kena bennet

Fahrul Ramadhanu mengatakan...

kk kalo kita keluar dari pb cheat ttp aktif terus kah???

Anonim mengatakan...

aktivinnya pencet pa

Dennis mengatakan...

masih work ga di 2013?
-tolong jawab secepatnya siapapun-

GM PB INDONESIA mengatakan...

kalau anda mau cash, senjata dan pangkat naik gratis. caranya hanya kunjungi blog kami : gmjakarta.blogspot.com dan ikuti langkah langkahnya

Anonim mengatakan...

gan klo antara 2 cit tsb. Yg dipake hanya klik2kali.exe, masih work kan?

Anonim mengatakan...

gan klo antara 2 cit tsb. Yg dipake hanya klik2kali.exe, masih work kan?

Anonim mengatakan...

saya gah coba cheat 1 tapi udah di buka terus buka pb waktu star waktu hshild g masuk pb terus

ShareThis